Ins Gästebuch eintragen

Sicherheitsabfrage

tempatwisataviipg: Tanks

Touristische Orte in Singapura - Bist du ein Reisender? Wenn Sie ein zuverlässiger Reisender sind, wissen Sie bereits die Tour in Indonesien Archipel ist es nicht? Nah Ruhe dieses Mal Mimin nicht Artikel über Reisen in unserem geliebten Land, sondern eine ausländische Tour. Yups unser Nachbarland, nämlich Singapur. Singapur ist ein sehr kleines, aber hochentwickeltes Land, das von der belebtesten Anlegestelle der Welt geprägt ist, von denen einer in Singapur ist, mit so schnellen Fortschritten, die auf Touristenplätze in der singapurischen Stirn wirken.

Sonntag, 10. September 2017
Marianne: 70 Jahre Landfrauen

Die vereinsinterne Veranstaltung war spitze und gut gelungen.

Der Verlauf der vergangenen 70 Jahre, anfangs bescheiden aufstrebend, wird jetzt mit vielen jungen Energien fortgesetzt. Das freut mich sehr.

Ihr habt es für uns mit einer tollen PowerPoint Präsentation der vergangenen Jahre gezeigt.

Kathrin und Hannah, das war exzellent. Hierfür ein Dankeschön.

Ich weiß wie viel Zeit und Arbeit, trotz digitaler Hilfe, dahinter steckt.

Ihr seid ein tolles Vorstandsteam, das prima "zusammenschafft".

Marianne

Freitag, 28. April 2017
Iris Zipperle: Das neue Programm

Hallo liebe LandFrauen,

ich hoffe euch gefällt das neu erstellte LandFrauen-Jahresprogramm 2016/2017.

Die Termine für die Landmädes stehen auch ab Oktober fest - Kathrin und Naemi arbeiten

daran.

Dir liebe Janina vielen lieben Dank für die tolle Gestaltung und das "auf dem Laufendenhalten"

du machst das super!

Donnerstag, 08. September 2016
Kathrin Zipperle: Total aktuell

Voll toll wie ihr die LandFrauenseite auf dem Laufenden haltet. Gefällt mir richtig gut.

Weiter so!

Dienstag, 05. Juli 2016
Marianne : Neue Homepage

Ich habe mir heute die neu gestaltete Homepage genauer angesehen. Die Bildergalerie ist wirklich gut gelungen. Die Idee mit dem Zufallsbild gefällt mir.

Donnerstag, 21. Mai 2015
Sonja Burgbacher: Glückwunsch

Endlich habe ich die neue Homepage der Landfrauen aufgerufen.

Das ist Euch aber super gelungen. Danke dafür.

Ich bin stolz auf Euch!!!!

Es ist total übersichtlich gestaltet. Da gibt es nichts zu meckern!!!

Macht weiter so.

Herzlichen Gruß sendet Euch

Sonja Burgbacher

Freitag, 27. Februar 2015
Kathi Vossler: Neue Homepage

Nach einigen Bedienungsschwierigkeiten komme ich endlich heute dazu meinen Malmsheimer Landfrauen

zur der neuen Homepage zu gratulieren.

Ein großes Lob an Janina mit Sohn,Gerlinde und alle die daran beteiligt waren.

Ich werde mich immer wieder auf die Homepage einklicken, damit ich die nächsten Termine usw. nicht vergesse

Viele liebe Grüße

Kathi Vossler

Dienstag, 10. Februar 2015
Gerlinde: Gästebuch

Jetzt musste ich mal selbst ausprobieren, wie das Gästebuch funktioniert.

Mittwoch, 21. Januar 2015
Michaela: Neue Homepage

Ich habe mir eben die neue Seite angesehen. Die ist echt suuuuper geworden.

Vielen Dank an Gerlinde und Janina die sich so viel Mühe gemacht haben. Ich bin total begeistert.

Sonntag, 04. Januar 2015
Hannah: super Seite

Ich finde eure Seite sieht echt spitze aus! Haltet sie aber in Zukunft mit Bildern, Texten und Terminen auf dem Laufenden, so das man immer weiß, was in eurem Verein so los ist. Macht weiter so!

Dienstag, 16. Dezember 2014