Online-Impuls- und Mitmach-Vortrag „Zero Food Waste – Lebensmittelverschwendung“

24. Juni 2021, von 19:30 Uhr bis 21 Uhr

Jährlich werden weltweit zig Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Auch Deutschland liegt dabei weit vorne. Im Impulsvortrag werden Fakten und Hintergründe aufgezeigt. Gemeinsam schauen wir auf unseren eigenen Umgang mit Lebensmitteln und erörtern Handlungsmöglichkeiten für einen wertschätzenden und achtsamen Umgang mit unseren Nahrungsmitteln.

Referentin: Ulrike Lieber, Bildungsreferentin, LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V.

Teilnahmegebühr:
Für Mitglieder des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden ist dieser Online-Vortrag kostenfrei.
Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 10 Euro.

Zum Mitmachen benötigen Sie einen Rechner / Laptop mit Kamera, Lautsprecher und Mikrofon (alternativ ein Headset) und Internetzugang.